MBA/EMBA

一般人员读mba有用吗?好不好考?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-08-26

在职研究生的招生专业越来越多,可以满足不同行业人士的需求。最近有人咨询,一般人员读Mba在职研究生有用吗?好不好考?

Mba在职研究生主要是通过一月联考方式进行招生的,步入社会的人士对于自己的学历若是不满意,都是可以报考的,对于自己都是很有帮助的。

但一月联考方式的在职研究生考试难度是比较大的,和全日制研究生的考试难度是相同的,所考的科目也是相同的,报考者根据自身情况进行报考即可。

毕业后可以获得学位证书和学历证书双证,所获的证书和全日制研究生也是相同的,含金量都是很高的,所以大家可以放心报考。

Mba在职研究生需要10月份报名,12月底参加入学考试,最后在通过复试,方可入校进行学习,大家不要错过最佳报名时间。

以上是,Mba在职研究生含金量和考试难度的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职mpacc有哪些院校招生?

emba在职研究生招生院校有哪些?

mba在职研究生可以免试入学吗?