MBA/EMBA

mba在职研究生可以获得什么证书?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-09-16

在职研究生的招生专业有很多,其中,MBA专业受到很多在职人士的欢迎。最近有人咨询,MBA在职研究生可以获得什么证书?

MBA在职研究生是通过一月联考的方式进行招生的,毕业后可以获得学位证书和学历证书,和全日制研究生所获的证书是相同的。

MBA在职研究生需要学员满足专科毕业满5年、本科毕业满3年、硕士毕业满2年的条件,报考条件不是很高,所以可以放心报考。

MBA在职研究生的报考时间、科目及考试难度都与全日制研究生是一样的,分为初试和复试,考试科目有英语、数学、逻辑推理、写作。复试是由院校自行组织,有笔试和面试两个部分,考试难度和全日制研究生的考试难度是相同的。

MBA在职研究生需要在10月份报名,12月底考试,考试科目中英语难度相当于大学英语六级,学员需要掌握大量的词汇量。

以上是,MBA在职研究生所获证书的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的, 请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

mba在职研究生和全日制研究生的区别

工商管理在职研究生考哪些科目?

mba在职研究生通过什么形式报考的?