MBA/EMBA

工商管理在职研究生哪个院校学费低?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-10-20

在职提升自己的学员越来越多,最近就有很多人想通过报考在职研究生来提升自己,但对于其学费比较担心,担心自己不能承担。那么,工商管理在职研究生哪个院校学费低呢?

工商管理在职研究生比较便宜的院校有新疆大学、河北大学、沈阳大学、武汉工程大学、吉林大学等等,这些院校的学费都是比较便宜的。

或者可以找你所在城市的二本院校,一般这样的院校如果开了非全mba,学费都不是很贵,或者一些二、三线城市的院校一般学费都不高。

另外, 报考工商管理在职研究生也不会耽误报考者的工作,学生在学习过程中也是有收入的,这也给学员的学费方面减轻了很多的压力。

报考工商管理在职研究生毕业后可以获得学位证书和学历证书,含金量都是很高的,受到各个企业的高度认可,大家可以放心报考。

以上是,招收工商管理在职研究生学费相对较低院校的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的, 请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

mba在职研究生可以免试入学吗?

在职mpacc有哪些院校招生?

emba在职研究生招生院校有哪些?