MBA/EMBA

MBA复试考哪些内容?

来源:中国在职研究生网 时间:2020-11-18

MBA专业也算是比较热门的,在职研究生也招收了该专业,报考者也是比较多的。那么,MBA在职研究生复试考哪些内容呢?

MBA在职研究生复试主要考三部分,分别是政治理论考试、英语听力和口语测试、综合素质面试,下面给大家介绍一下。

政治测试在笔试或面试中考核,主要是通过案例分析的方式进行考核,大家只要掌握核心技巧,就可以顺利通过考试。

英语的口语和听力都有可能考核,这方面是没有太多的技巧的,大家还是要提前准备,并且勤加练习才可以,只要认真对待都是可以通过的。

MBA在职研究生复试拉分重点还是在综合素质面试上,这也体现了MBA院校对考生实践能力的重视,所以在综合素质面试上要下足功夫。

以上是,MBA在职研究生复试考试内容的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职mpacc有哪些院校招生?

emba在职研究生招生院校有哪些?

mba在职研究生可以免试入学吗?