MBA/EMBA

北京mba招生院校有哪些?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-03-24

在职研究生的招生专业有很多,可以满足不同需求的在职人士。那么,北京地区MBA在职研究生的招生院校有哪些呢?

北京地区MBA在职研究生招生高校有北京大学、清华大学、首都经济贸易大学、北京化工大学、中国政法大学、中国传媒大学、北京林业大学、中国石油大学、中央民族大学等等。

大家可以根据自身的需求进行招生院校的选择,都是可以非脱产进行学习的,很适合在职人士进行报考,不会耽误报考者的工作。

MBA在职研究生的招生方式是在职专业硕士方式,毕业后可以获得学位证书和学历证书,但考试难度较大,这点需要大家注意。

MBA在职研究生的考试科目是英语+管理类综合,其中管理类综合包括数学、逻辑和写作。复试是由院校自行组织,考试科目各有不同,一般以面试为主,笔试为辅。面试:一般考察英语口语、应变能力。笔试:一般考察专业知识。

以上是,北京地区MBA在职研究生招生院校的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

工商管理在职研究生院校排名一览表

在职mba报考条件及费用

如何报考mba在职研究生?