MBA/EMBA

工商管理在职研究生哪个学校学费低?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-04-15

工商管理专业的报考率是比较高的,毕业后无论是就业率还是升职等都是有很大帮助的。那么,工商管理在职研究生哪个学校学费低?

招收工商管理在职研究生的院校有中国传媒大学、南开大学、首都经济贸易大学、中国政法大学、上海理工大学、上海大学、西北工业大学、布雷斯特高等商学院、青岛大学、武汉理工大学、南京航空航天大学、湖北大学、广西大学、华北电力大学、吉林大学、长江大学、天津大学、合肥工业大学等等等。

其中,中国传媒大学、青岛大学、华北电力大学、长江大学、合肥工业大学、上海理工大学、湖北大学、首都经济贸易大学、南开大学的学费都是比较低的。

工商管理在职研究生的招生方式是在职专业硕士方式,该方式需要参加入学考试和复试,全部通过后才可以入校参加课程的学习。

毕业后可以获得学位证书和学历证书双证,含金量和全日制研究生是一致的,所以可以放心报考,对于报考者的工作都是有所帮助的,但是需要注意的是,考试难度也是比较大的。

以上是,工商管理在职研究生招生院校学费较低院校的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

报读工商管理在职研究生对工作有什么帮助?

工商管理在职研究生国家承认吗?

工商管理在职研究生怎么考?