MBA/EMBA

工商管理在职研究生哪个学校分数低?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-04-29

许多的人士都通过报考在职研究生来提升自己,最近有想报考的人士前来咨询,工商管理在职研究生哪个学校分数低?

工商管理在职研究生是通过在职专业硕士方式进行招生的,该方式考试难度和全日制研究生的考试难度是相同的,每年的分数线是统一的。

一般管理类专业总分为300分,每年分数线不同,但一般要高于170分才能通过。当然,个别院校情况也有所不同,需要进一步咨询所报考的院校。

工商管理在职研究生的招生院校有中国政法大学、南开大学、首都经济贸易大学、中央民族大学、上海大学、上海理工大学、西北工业大学、中国传媒大学、青岛大学、武汉理工大学、南京航空航天大学、湖北大学、广西大学、华北电力大学、天津大学、吉林大学、长江大学、合肥工业大学、西东大学、西安交通大学、兰州理工大学、广西师范大学、天津财经大学、河南工业大学、中国石油大学、河南科技大学、山西大学、辽宁大学、西安理工大学、北京化工大学、南京财经大学、大连海事大学、山东大学、西南财经大学、江西财经大学、南京工业大学等等等。

以上是,工商管理在职研究生招生院校分数线的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

非全日制mba可以获得什么学历?

工商管理在职研究生哪个学校学费低?

北京mba招生院校有哪些?