MBA/EMBA

免联考mba学信网能查吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-05-31

无论报考国内国外院校提升自己的人士都是很多的,最近有人咨询,免联考mba所获证书在学信网能查询到吗?

免联考MBA又叫国际MBA,顾名思义就是无需参加全国MBA联考就可报读的一种MBA教育方式,分为中外合办MBA或者是国际MBA,是由国外知名高校在国内独立办学,或选择重点高校联合办学的国际MBA项目。

国外院校是没有学历证书的概念的,所以免联考mba在就读之后也是没有学历证书的,只有硕士学位证书,这点需要大家注意。

学历只有在学信网上查询,对于国外院校的学位证书是不能在国内的学位网上查询的,但所获的学位证和统招研究生学位证是一样国家都是认可的。

免联考mba获得学位证书后若想回国发展,在中留服进行认证即可,认证后是享受各种权益的,受到国内企业的高度认可。

以上是,免联考mba所获证书学信网查询情况的介绍,如果有想了解或者有想报考的, 请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

工商管理在职研究生需要参加入学考试吗?

在职mba考试难吗?

工商管理在职研究生哪个学校分数低?