MBA/EMBA

国外免联考mba有哪些学校?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-06-04

参加工作后要想提升自己,可以报考在职研究生,最近有想报考在职研究生的人士前来咨询,国外免联考mba在职研究生有哪些学校在招生?

国外免联考mba招生院校有法国布雷斯特商学院、法国MBS巴黎高等商学院、法国ISTEC高等商学院、法国ISG高等管理学院、泰国正大管理学院、雪兰多大学、新白金汉大学、美国伊利诺伊大学、美国玛赫西管理大学等等。

报考国外免联考mba招生院校的学费大概在20万元左右不等,具体需要详细咨询报考院校,本网站就可以报名。

国外免联考mba毕业后可以获得学位证书,但是没有学历证书,因为国外院校是没有学历证书和学位证书之分的。

报考者非脱产就可以参加国外免联考mba在职研究生课程班的学习,不会耽误自己原有的工作,所以可以放心报考。

以上是,国外免联考mba招生院校的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的, 请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

免联考mba可以获得双证吗?

免联考mba学信网能查吗?

工商管理在职研究生需要参加入学考试吗?