MBA/EMBA

免联考mba需要出国吗?

来源:中国在职研究生网 时间:2021-06-08

对于免联考mba在职研究生的学习地点以及证书含金量等问题是很多人所关心的,最近有人咨询,报考免联考mba在职研究生需要出国吗?

免联考mba在职研究生是不需要出国进行学习的,在国内就可以学习到国际化的理论知识,并且还可以非脱产进行学习,当然具体情况要根据院校而定。

报考免联考mba在职研究生毕业后可以获得学位证书,但是不能获得学历证书,因为国外院校是没有学历证书和学位证书之分的。

所获的学位证书回国后在中留服进行认证后,是受到国内各个企业的认可的,对于工作都是有所帮助的,所以可以放心报考。

免联考mba在职研究生的招生院校也有很多,有布雷斯特高等商学院、法国高等经济与商业研究学院、荷兰商学院、美国协和大学、美国管理技术大学、亚洲城市大学、安格利亚鲁斯金大学、法国艺术文化管理学院、法国IPAG高等商学院等等。

以上是,免联考mba在职研究生学习地点的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

国外免联考mba有哪些学校?

免联考mba可以获得双证吗?

免联考mba学信网能查吗?